Наши власти

Вячеслав Алтухов
Власти спокойненько наши живут,
Собственный свой сберегая уют,
В деле себя проявить не спешат,
Долго нам ждать, пока дело решат.

Дождались решения-тоже не мёд,
Можно сказать, что наоборот,
Вроде чиновник и не дурак,
Делает просто не то и не так !