Театр

Олег Митрофанович Булгаков
Миллиард
Самых разных открытий,-
Чем тебя удивить?
Мой театр –
Ты в нём единственный зритель,
Занавес – веки твои.

Прост и ясен
Тебе мой порыв и каприз,
Когда на сцену взбегаю упрямо:
Я согласен
На вечный свой бенефис.
Что сегодня – комедия или драма?