Для...

Эраст Блан
Отходя от простора событий
В тихий дом, неустроеный быт,
Не желая случайных соитий.
Я накормлен и часто умыт,
Мирный сон, от обеда до завтра,
Не могу уж вбирать головой.
Лишь какая-то странная карта...
Дама Пик. Сам как Герман. Постой
На обочине тихо, а люди
Вдаль идут наплевав на тебя.
Жду напрасно лимона на блюде,
Ведь надкусано яблоко, для...
Для, сказать не уместно про время,
Для - предлог, не причастие "Для".
Для чего-то стихи сочиняя,
Я для рифмы вставляю ... себя.
2018