Начало

Олег Митрофанович Булгаков
Рука в руке, идём в ночи с тобою.
Дрожат в земле холодные дожди.
А сердца стук – сплошные перебои,
Из необъятной пропасти в груди.

Лишь только звёзд неясное мерцанье,
Лишь ты и я – без судеб, без вины.
И хочется сказать, но нет дыханья,
И все слова ещё не рождены.