Без помощи доктора, просто, умрёшь

Ирина Шумахер
Когда заболеешь,
Сразу стареешь.
Здоровье не купишь,
Его бережешь.
По трубкам лекарства вливаются в вену.
Без помощи доктора,просто,умрёшь.
Семь дней температура ела тело.Три капельницы в вену и  укол.
Цефазолин  ввели вполне умело
Хотелось плакать,
Мучает так боль!
Семь дней жгло жгутами ,
Жарой порожая
Уколы,таблаетки,
Подушка чужая
За 40- семь дней
Умирать так не хочется!
Сегодня сознание стало ясней
Молебны,сентенции,свечи,иконы,
Хор русский,Вильгельм и святая трава!
Я встану сегодня с больничной кровати!
Я сброшу с себя ярмо дурака!