Заболела мама

Виктория Королькова
Заболела моя мама,
доктор делает укол.
Помогу по дому малость -
вымою сначала пол.
И герань полью, конечно,
даже кашицу сварю.
Чтобы маме стало легче,
тихо песенку спою.
А потом на стул присяду
ми водичкой напою.
Целый день с ней буду рядом,
так я мамочку люблю!
Пожелаю ей здоровья:
"Выздоравливай скорей!"
Улыбнётся мама кротко,
сразу станет веселей.

       08.18.