Музыкальная грамота. Несуразное 2

Евгения Дьячкова 2
До ре ми фа соль ля си
Конь уехал на такси
Ре ми до ля ми соль фа
Жеребица родила
Фа соль ми до си соль ля
Я придумала тебя
Соль ми до фа до ми ля
Образумьте же меня.