Судьбу не обмануть

Наталья Добрынина
Средь ночи солнцу не светить,
Немому звук не проронить,
Быку теленка не зачать,
Как жизнь с истока не начать.

Из камня воду не испить,
Нельзя заставить полюбить.
Как реку вспять не повернуть,
Судьбу никак не обмануть.

Но если встретиться дано,
То это будет все равно.
Хоть день, хоть ночь,хоть холод, зной
Дороги нас сведут с тобой.


23-08-2018