Среди грехов, к которым мы глухи...

Олег Митрофанович Булгаков
Среди грехов, к которым мы глухи,
Мне помнится такой:
Я прочитал тебе стихи,
Написанные для другой.

Судьбой друг другу мы приравнены,
И непонятно, чья вина,
Что жизнь моя, как строки давние,
Была другим посвящена.