Ночь пройдёт

Булычева Елена -2
Ночь пройдёт и будет день.
Будет день и будет пища.
Снов развеяв пепелище,
не мечтаем о звезде.
В суете обычных дел -
не горюем и не ищем,
годы мимо ветром свищут -
человеческий удел...