Суровое утро пятницы

Ирина Забелина-Зимородок
- Утро добрым не бывает,
если утром поднимают
в полшестого - что за жесть!
Всё! Встаю назавтра в шесть!

Утро в спор вступать не стало,
дни недели посчитало:
- В шесть, так в шесть...
Вставай, родной!
Ничего, что выходной?