Прочь!

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Дожди и ветер,
Подите в клети!
Мешайте всласть
Богатым спать!

Которых много
Под сенью Бога.
А мы без вас
Не знаем час,

Глаза сомкнуть,
Чтоб отдохнуть
Хотя б минутку.
А вам всё в шутку...