Я надеваю маску из металла

Ирина Шумахер
Я надеваю маску из металла
Я в шлеме серебрянном
Я беру в руки меч
"
Я поднимаю меч на врагов
И рублю их на куски!
Мой конь бьёт копытами о твёрдую землю
"
Мой плащ прозрачен и тёмен
Он уносит в пространства времени жизни людей
Он укрывает в тёмную ночь от невзгод
И открывает истину сознанию