Прозрела тень

Анастасия Антюфеева
Прозрела тень и новый день очнулся,
Открыл и осветил границы.
Глаза горят и верный взгляд
Твой манит крыльями как птица.
Гляди устало, не пристало
Ему томительно сгорать.
Окутав влажным одеялом
Стремится день свой путь начать..