Иду в магазин

Арман Алпаров
Я иду в магазин, круто ковыляю,
И в автобусах всегда место уступают,
Было время когда я таращил очи,
И в руках моих клюка, а вернее зонтик!

Видеть стал я уже, но чуток забавно,
Все же жить надо вот, вот такая тема,
Спину прямо, взор вперед, четко, не под ноги!
Я иду в магазин, всей семьей гуляем!