Моя любовь

Любовь Осипова 3
Моя любовь - чудесный остров,
Попасть туда совсем не просто.
Он существует, сердце грея.
Живу, о прошлом не жалея.

Припев.

А моя любовь - радость светлая.
А моя любовь - даль рассветная.
Мне моя любовь небом послана.
Может, для неё, я и создана.


Любовь, она - святое чувство.
Уметь любить - всегда искусство.
Страдать, но всё же верить в чудо.
Любви своей я не забуду.

Припев.

А моя любовь - радость светлая.
А моя любовь - даль рассветная.
Мне моя любовь небом послана.
Может, для неё, я и создана.


В душе моей любовь не меркнет.
Пошлю её тебе в конверте.
Храни его, не забывая,
Что там любовь моя земная.