Я знаю Ваше совершенство...

Сергей Гудилин
Я знаю Ваше совершенство,
Твоё я знаю волшебство!
Перипетии и блаженство,
Покой и страсти торжество.
Фривольных слов позволить смею,
Неординарность подчеркнув.
Тобой болею и хмелею,
Пьянею мёд сбирая с губ.
Какие это поцелуи!
Сезон у бабочек любви.
А сердце в пламени танцует,
Наркотик Господа в крови!
Душа на коже жжёт мурашки.
Салют бенгальского огня.
Банально, только от Наташки,
Они бывают у меня.
Прощает всё мне Бог с тобою.
Я понимаю и живу.
И принимаю кофе с солью,
И душ холодный по утру.