Жарок

Татьяна Елистратова 2
К небу тянется цветок,
Называется жарок!
Словно яркий огонёк,
Так ликует лепесток!

Цветик радости, любви,
Воплощенье красоты!
Лишь завижу я его,
Сразу на душе легко!

Ты расти, цвети, милок!
Украшай собой лужок!
Вьётся вкруг тебя трава,
Кружит лестная молва.

Ах, цветочек полевой,
Ты мне люб своей красой,
Радость светлую даря,
Излучаешь свет, любя!

Из улыбок хоровод
Раскружился без забот.
И ликует вся земля,
Это чудо сотворя!

Это солнышка росток,
Доброй ауры исток!
И горит полянка вся!
На траве лежит заря!