Песенка котиков

Ирина Шумахер
Котята:Солнце светит(встало) высоко !
Мы лакаем молоко,
Весело играем ,
Песни распеваем -
Мяу-Мяу,Ирина!
Выгибаем спины,
К нам хозяйка подойдёт,
Молока опять нальет
И погладит ласково ,
Замурлычим в Небеса-
Дай,Господь, нам хлеба, радости и света!