Молитва

Василий Омельченко
За меня и близких дорогих,
Ты страдал, Иисус Христос Любимый.
Подарил мне Истины Свой стих,
Дал надежду, веру, радость, силу.
Я отвечу сердца добротой
И любовью к Богу Иегове!..
Знаю, скоро будет свержен Злой,
Царство Бога станет над землею!
Полон благодарности мой дух,
Вера крепнет с каждым новым шагом.
Знаю, что Иегова - Лучший Друг!..
Доказательств этому ни мало.
Шлю молитву к синим небесам.
Бог услышит, я уверен в этом.
По щеке течёт любви слеза -
Радость знания Господнего Завета.

Аминь.