Милый

Александра Едапина
Милый друг!
Прости, я уехала из города.
Знаешь, я осознала вдруг,
Как важно слышать, что говорит звезда.

Я уехала, и мне стало тревожно,
Сама не знаю почему.
Может, моё сомнение ложно?
Ведь поняла, что могу доверять тебе одному.

Я тут замерзаю.
И согреться не в силах даже от зелёного чая.
Надежду терять я себе запрещаю,
А ведь в жизни я такая смешная.

Знаешь, друг,
Всегда помни: «Со мной всё будет в порядке»!
И сколько б ни было разлук,
Написанные строчки всегда будут в моей тетрадке.

5.08.2018