Во святых отцах

Алексей Просветленный
Бог придет и приходит, и пришел уже
Не про него- смертью-смерть во гробах
Бог есть свет и такой сюжет
Оскорбляет жизнь и ликует враг.

Бьют святыми отцами,как дубинами
Требы и каноны, как топор
Погибали души в Грозном неповинные
От освещенных, православных бомб.

Разлетались души, рвались платьица
Осветил-смертью-смерть во гробах
А святитель тот в аду нынче плачется
Оправдаются . . .во святых отцах. . . .