Святая Русь

Леонид Бобович
Из истории, русской, мы знали
Как святые Руси помогали
И, в моменты, Истории, трудные
Совершали деяния чудные!

Кто ж Святых обойти предпочёл
Тот, по – глупости, то не учёл!
Что Святые, вмиг, это поймут
Они помощь дают по уму!

Патриотам Руси помогают,
Тех, кто туп, или пьян – отвергают!
Без их помощи Русь не спасти, –
Удержать Русь на верном пути!

То Святым, лишь по силам, друзья,
Вера, в ней, лишь спасенья стезя!
Никакие призывы вождей
Не помогут России моей!

Коль фальшивы призывы насквозь.
Коль фальшив, призывающий, вождь!
Нет добрее Руси, нет теплее её,
Просто, в власти её, собралось вороньё!

Это было и прежде, в иные года,
Но, Святые её выручали всегда!
Нужно помнить: нет в Мире прекрасней
Руси, так спаси Бог её все года!

Русь родная, родная Страна.
Будешь жить ты во все времена!
Будешь ты под защитой Святых
Спасена от набегов лихих!