Правду скрыть не удаётся

Станислав Прохоренко
Правду скрыть не удаётся…
Всё равно она летит
Прямо к Солнцу
И на Солнце
Долго, мучаясь, сидит,
Смотрит сверху вниз на Землю
И не знает что сказать
Тем, кто правду не приемлет,
Не умеет распознать,
Долго молится картинкам
Не спасает и багет…
Совесть, словно паутинка,
Дунь, её уже и нет…