***

Парниковый Эффект
Вот вечер
Красная луна
Ненужность слов
Ненужность мыслей
Квартира старая тесна
Инстинкты намертво зависли
Заржавлен в целом организм
Поломки, сбои, баги, глюки
В ногах свинец, болит спина
Глаза не видят, ссохлись руки
Как говорится: «Ты взрослеешь»
Прими, пойми, остепенись
Оставь мечты – их зря лелеешь
Найди работу. Поженись
Пора, пора, часы спешат
Отходит с пристани корабль
Нигде уже не бьют в набат
Не слышно криков, звона сабель
Зачем мечтать, когда все есть?
Моря открыты, мир изучен
На карте континентов шесть
И каждый вечер пряно-скучен.
Живи как все. И будь собой
Считай калории и траты
Пей пиво. В караоке пой
Не забывай про рак простаты…
Теперь столетье мирных дней
Войну покажут на экране
Так даже лучше. Веселей
Вокруг все целы, сам не ранен.
А где отхватишь ****юлей –
Звони врачам. Все вмиг исправят
Ты только лодку не качай
Живи спокойно. Тихо-мирно
Плохих-хороших различай
Расслабься. Дальше будет видно.