Неизбежность

Вероника Гулян
Неизбежность... такое простое слово
И столько  пугающих  мыслей.
Это ужасно, может быть ново,
Но напряжение все же повисло.
Чего ждать? Чуда или погибели?
Никто не знает ответ на вопрос.
Главное ,что бы выжить смогли бы вы,
Что б ваш цветок жизни сквозь камни  пророс!