Будь человеком, Бог - это не ты!

Щербинский Валерий Иванович
Кем бы ты себя ни возомнил, какую бы роль ни играл в жизни, каким бы высот ни достиг, ты - никто.
По тому, что ты пришел ниоткуда, и уйдешь в никуда.
***
Будь ЧЕЛОВЕКОМ, Бог - это не ты!