Комар, Макар и махорка - Скороговорка

Николай Бушенев
Залетел комар в каморку, там курил Макар махорку. Звонкоглас и легкокрыл, кровушки б комар попил, но вонючая махра выкурила комара.

24 августа 2018 г.