О Чести...

Евгений Филиппов-Заонегин
Ты к блюдолизам с правдой не спеши,
И меру знай,чтоб кости не глодать,
Когда в уме давно уже решил
На щит и меч противника поднять:
Так будешь уважения достоин,-
Отчизны сын и настоящий воин.

        24.08.2018г.