Внезапно

Эраст Блан
«Внезапно» - слово неплохое,
Но утомило всех поэтов,
Читателей, число большое.
А почему так? Нет ответов...

"З@лупой красной"…, нет не так...,
"Свет нежно-розовый восхода"...
(Заплатит разве кто пятак?
Не получить стихом дохода).

Багрянцем, небо окропив,
(Какую-то херню "крапаю").
Поймать тут надо сил прилив.
(Про рифму я не забываю).

Ещё разок.
Ещё шажок.
Давай дружок.
Мой пирожок.

М-да..., дети «з@эбли» совсем,
Но тема, и доступна всем.

Вот «Дед мороза» попросить
Насыпал, что бы кокаина,
Чтоб в дырку носа запихнуть?
Нет, лучше сразу героина.

Без кокаина? Это как же?!
Стихи нормальные писать?
В себя шумнО ноздрёй вдыхать?
Не повторить "нормально", также..

И будет всё нормаль-анально.
По сути, ну,  совсем банально…
Хотя, Анально…, не, Нор-маль-но -
Теперь совсем не криминально.

Но всё, давайте о чудесном:
С лучом зари, под сенью томной
Родился Цвет в саду прелестном,
С нектаром жизни, чашей полной.

А через пару дней увял,
Я в том глубокий смысл вижу,
Он весь нектар пчеле отдал
И забеременел. А жижу… ?!

Так виноград не медонос.
Он людям сладкий сок принёс.
Однако, пить его так сразу
Не будет мудрый муж ни разу.

Он выждет пару тройку лет,
И вот тогда уж, на обед.
А может выждет и десяток -
На ужин, значит. Так достаток

Он сможет тёлке показать,
Ну …, Даме, я хотел сказать.
Тем угощением увлажнить,
И уж потом употребить...

Бокал вина, о чем вы, право?
Не надо думать так «коряво»
О дамах, что вино согласны
С тобою распивать. Прекрасны

Обводы плеч, глаза и ноги
Раскинуты мечты, как строги
Остроги глаз пронзят тебя,
Коль не возьмёшь ты на себя

Те обязательства, что споро
В её мозгу ты ей уж дал,
Которыми ты присягал,
В её мечтаниях… И скоро

Напиться может не шутя.
Чем и порадует. Хотя…

И тут остановил Эблан
Повествованья караван.
«До завтра?» - ты спросил невольно.
«Всё может быть» - сказал довольно
Эблан и лёг на левый бок.
На правом уж лежать не мог.

PS.
А Вы друзья, поите дам.
С поклоном к дамам.
Ваш.
Эблан. ©