Плачет в сердце моём скрипка

Лилия-Зорина
Плачет в сердце моём скрипка,
струн настрой лишь на минор...
На устах дрожит улыбка...
Грусть... ещё не приговор...
Солнце летнее не греет,
осень скоро на порог...
гордой ласточкою реет
то, что на душе сберёг...
Тайн там нету изначально...
только свет, что мне помог...
Тот, с улыбкою печальной,
что светил мне средь дорог...
Свет, что подарили люди,
добрый, нет  ему конца...
Тот,что говорит о чуде,
что пришло к нам от Творца...
Он не меркнет и нетленен...
выведет на ровный путь...
соткан он из убеждений,
лишь не дай его задуть...