Юморно и без тоски

Анатолий Кузнецов 2
Что там, - годы пролетают...
Жизнь мелькнула, как состав.
Силы наши быстро тают,
Всё хорошее забрав.
Память, лишь, одна осталась.
Резче образы друзей.
А ведь как, порой, мечталось,
Вплоть до свадьбы золотой.
А теперь, - живём наладом...
Даже дышим через раз.
Скоро будем ползать гадом,
Всей России на показ.
Не хочу писать об этом,
Но приходится, под час.
Чтоб не быть смешным поэтом,
Но смеяться каждый раз,
Если вдруг нога откажет,
Занемеет длань руки...
Кто ещё о том расскажет
Юморно и без тоски.
24.08.2018г.11:58