Смерть

Наталья Добрынина
Комом в горле стала злость,
Пошел вон, незванный гость!
Все закрыли окна, двери
Надоели нам потери.

Уходи из наших мест.
И сотри с калитки крест.
Черным глазом не смотри,
Зло исходит изнутри.

Просим мы тебя, забудь.
Все дорожки, каждый путь,
Что влекли тебя сюда,
Сквозь пространства и года.

Но, когда наш зов услышишь,
Сразу нас тогда разыщешь.
Примем мы тебя как надо,
Не страшася больше взгляда.


29-01-2005