Время Жим

Анастасия Антюфеева
Время "жим", пришло и к нам.
Не сидите по домам!
В теле том, здоровый дух.
Штангу даме - "мышцы в слух".
Но а кто не "прокачался",
Без внимания остался.
Зада нет - заданий тоже
Ну и что, красива "рожей".
Зад важнее в наше время.
Тащат бабы свое бремя...