Долгожданная любовь

Евгений Солнышкин
Случилось то, о чём я долго так желал.
Любовь пришла ко мне внезапным озареньем.
Ты та, о ком я столько строчек написал.
Явилась ангелом ко мне ты для спасенья.

Своим теплом мне растопила в сердце лёд,
Я вдруг оттаял и наполнился тобою.
Твои объятья для меня - целебный мёд,
Ты лучик солнца согревающий весною.

Волшебный мир ты для меня открыла свой,
К душе притронуться твоей мне разрешила.
В цветочный сад души красивый и живой,
Меня ты за руку так нежно проводила...