***

Сергей Моряков
Вернусь домой я на коне,
В доспехах, со щитом.
И выйдешь ты навстречу мне
С любовью и теплом.
Вернусь уставшим я домой,
В лохмотьях и пешком -
Ты выйдешь, мне неся покой
С любовью и теплом.
И даже через много лет,
Домой вновь приходя,
Минуя сотню бурь и бед,
Я обниму тебя...