Я слышу шелест

Дао Регул
                Шелест утренних звёзд... время
                ( Ворга)
                PS: Спасибо поэту Ворге за утренний  чай из шелеста утренних звезд! Захотелось присоединиться к этому шелесту!



Я слышу  шелест   утренних звезд
Я строю к ним издревле пламенный  мост,
Из ветра и листьев  осенних  дубрав,
Из чисел бесчисленных  мыслей   и трав,
Из веры  в  свободу, из пыли ума,
Я вновь воздвигаю мосты в небеса!!!

Мой август  терновой настойкой в уста
Целует и тянет к холмам в  облака,
Лохматой  овчаркой носится  Дух
Над пьяной  отарой, ласкающей   слух!!!!
И  я как  чабан  в океан чабреца
Забросил свой посох, сошедши с ума!!!!
*************************************** 2018  Нара