Память

Булгакова Полина
Не жалей меня, нет!
Тебя очень прошу,
Не испытывай мнимую жалость.
Я былые угли больше не ворошу,
Только помнить тебя мне осталось...

Не уходят бесследно судьбы виражи,
Как не рви, да не рвутся канаты.
Пусть с зажатой чекою глубИны души
Ожидают подрыва гранатой...

Жизнь по сути - игра,
В ней сплошной лабиринт,
Где все люди похожи на психов.
Но мы все же бежим этот памятный спринт,
Где нет двери с пометкою "выход"...

24.08.2018