Утро раннее

Миша Шурубура
Утро раннее с птичьим пением,
Чуть зажглась на востоке заря;
С Добрым Утром-родная сторонка,
С Добрым Утром-Родная Земля.

Лёгкий ветер меня освежает,
Я свободно дышу на всю грудь,
УКРАИНА моя дорогая,
Очень крепко тебя я люблю.

Твои рощи,леса и озёра,
И цветущие летом луга,
Всё в тебе несказанно красиво,
Дорогая-родная Земля.

А когда зацветут сады в мае,
Над красавицей-милой Десной,
Словно в сказке Земля оживает,
И я очень горжуся тобой.

И я буду гордится тобою,
Дорогая-родная Земля,
И встречать буду снова рассветы,
Ранним утром в бескрайних полях.

Ах сторонка моя ты родная,
Прикипел я душою к тебе,
И всё время домой меня тянет,
Я на крыльях лечу вновь к  тебе.

Здесь живёт моя добрая мама,
Здесь и я появился на свет,
Здесь могилы моих старых предков,
Здесь и мне суждено умереть.

Как увижу тебя-сердце стынет,
Здесь я детство и юность провёл,
И всё время меня сюда тянет,
И по праву горжусь я тобой.

Каждый год я сюда приезжаю,
По знакомым пройдусь я местам,
И рассвет на рыбалке встречаю,
И грибы в лес иду собирать.

Ах сторонка моя ты родная!
Тяжело без тебя мне прожить,
На чужбине-далёко от дома,
Нет рассветов таких-как твои!

   г.ГЕЛЕНДЖИК  1996г.