Опята

Дмитрий Ёлкин
То, что могут дать опята
Незаконно знать, ребята.
Собирайте лучше мяту
Или ягоды на спор.
Тут не нужен чат и брифинг,
Ведь про терпкий сок брусникин
Вам расскажет даже викинг,
Доедая мухомор.