Знакомство по интернету

Евгений Солнышкин
Мы познакомились с тобою в интернете,
Мне фотографии понравились твои.
Общались просто мы с тобой, как будто дети,
Любили сильно так друг друга, как могли.

Бывало ссорились, но это ненадолго.
И снова смех, и снова дерзкие слова.
Сидели допоздна, но только, что там толку,
Хотелось, чтоб в руке была рука.

Потом разлука... Ты куда то подевалась.
Наверно, больше не напишешь никогда.
Не знаю, что с тобой, ушла не попрощалась.
Реву от боли, где ты, я ищу тебя...