Тиха спокойна ночь в июле

Анастасия Антюфеева
Тиха, спокойна ночь в июле
И в чашке кофе и на тюли
Нежданный смысл нахожу...
Хожу по комнате, брожу,
Ищу, быть может нахожу
Опять, опять тебя сужу.
То в мыслях глажу твои губы,
То говорю с тобою грубо,
То в неба океан гляжу.
Опять себя, тебя сужу.
И диалог расчерчен мною
Наедине с самой собою…