Непостижимо

Лола Грейс 13
Ты совершенно обречён,
Мой близкий и далёкий Марс!
И космосом зовётся дом,
В котором все о нас.
Моя Венера ходит по пентаклу,
Она тебе совсем непостижима.
И не ищи дорог ко мне и карту,
Всё это Марсу неосуществимо.

Ведь ты другой, холодный, грубый, красный,
Твоя земля безжиненна, пустынна,
Мои сигналы спутников опасны,
И все движенья просто беспричинны!