Мой верный друг

Анна Милушкина 2
Мой верный друг,
Мой милый Аист,
Прости, пожалуйста, меня!
Невнимательной бываю,
Не хватает Анне дня!
Я бы всем своим дарила
Ежедневно по стиху,
Да суета  мгновенья смыла,
Пишу за ними на бегу!
Будь счастлив, друг,
Всегда и всюду,
Один ли, иль с семьей своей,
А я около вас лишь греться буду,
И в этом тоже счастье дней!
24.08.2018
13:15