Против кого вооружаются?

Людмила Ефанова
Против кого вооружается
Наша Росгвардия сейчас?
Против игиловцев, считается,
Чтобы не дать террору шанс.
И, против митингов, которые
Не разрешает наша власть.
Приемы техники суровые,
Бунтовщикам их не сломать.
Нельзя ходить на запрещенные
Сборы и митинги, друзья!
А, только лишь на разрешенные,
Где радость, музыка, гульба!
     24.08.18г

Свободная Пресса 24.08.18г
"Бить и давить: Росгвардию вооружают
против митингующих"
(Концерн "Калашников" представил технику
для разгона демонстраций)