Вернуть бы те рассветы...

Ванек Юдин
Вернуть бы те рассветы,
Что пьянее сладкого вина,
Туманы словно дым от сигареты,
Глаза твои без дна.

Цветы в лугах не кошенных,
Изгибы у реки,
Сараев тень покошенных
И теплые дожди.

Вернуть бы встречи наши,
Эх, юность, ты куда?
С годами ты всё краше,
Морщинки - ерунда.
 
Лесных озёр прохладу
И в звёздах небосвод,
Тебя мою отраду,
Тот солнышка восход.

Вернуть бы годы эти,
Где нам по двадцать пять.
Где мы уже не дети...
Разобрана кровать.