Мартынов - отлично!

Михаил Мартынов 2
В школе, по русскому языку,
Мне всегда, ставили – двойку…

По лит-ре, мне ставили, с минусом – три,
Когда я, в классе, как немой, читал стихи…

По химии, по физике, не ставили ничего,
Так как нуль или ноль – оценки не былО…

Пятёрки, за практику, ставили, в ПТУ,
Так, там их ставили каждому дураку…

Мусор, на мусорку, я выносил хорошо,
Мастер говорил – Мартынов - отлично!

24.08.2018