Кровать, стекло, потоки ветра..

Анастасия Антюфеева
Кровать, стекло, потоки ветра.
Раздета, выцвела давно
Ее рубашка «Guess»,
Одета на запах в кино.

Бежит, не зная силы, воли,
Идет, гремит через себя.
Она как колос в чистом поле,
Для всех чужая не своя…