Камчатка

Татьяна Елистратова 2
Камчатка, Камчатка,край волшебства!
Лазури море, колышет листва!
Деревья малые кудрявятся,
Морошка с листвою встречается!

Ветер прибрежный, как всадник младой,
Милуется нежно с юной волной!
На брег выбегает, любя она!
И вечность морская любви полна!

Море с тундрой - союз ликованья,
Сговор с тайной, с Вселенной шептанье!
Край далёкий красой благолепен!
Дух великий свободой отмечен!

Юность в сказке вдруг приютившая,
Чудо-краски, душу сразившие,
Окрестили волшебным заветом,
Напитали чарующим светом!

Годы мчались вперёд чередою,
Возвернулись внезапной тоскою,
Расплескалось души песнопенье:
Море в памяти плещет волненьем!

Звуки, шёпот и ветер объёмный,
Закружился мотив принесённый!
Гитара, музыка, волны в цветах,
Бушует стихия любви в стихах!