Я нежно женщину любил...

Виктор Пайк
Какой удар я получил -
И мне, боюсь, не встать!
Я нежно женщину любил,
А оказалось - бля*ь!
Прохожий, мимо торопясь,
Ты не забудь, прошу,
По мне пройти, легко смеясь,-
Ведь я в грязи лежу!

2 декабря 1992год.